menu

カップケーキ

 

クラシックモンブラン

¥382

フェアリー

¥382

フォレノワール

¥382

 ふんわりバターとアーモンド香る生地に、コクのある栗のクリームが乗った定番の商品。 紅茶(アールグレイ)のスポンジの上に、紅茶のムースとホワイトチョコのムース、グラサージュをのせ、天使の羽を飾りました。 ココアのスポンジにグリオットチェリーのコンフィチュール、たっぷりの生クリームを詰め込んだケーキ。

 

 

 

 

いちごショート

¥382

2種のチーズケーキ

¥382

ガトールージュ

¥382

スポンジ生地に生クリームといちごを合わせた王道ケーキ。  ザクザクなクッキー生地にベイクドチーズを焼いてレアチーズムースを絞りました。チーズ好きにはたまらない。 下にはチョコレートムース、上には酸味のあるフランボワーズのムースを。
   
ほうじ茶のパンナコッタ

¥323

いちごショコラ

¥382

さくらシフォン

¥382

ほうじ茶かおるパンナコッタに黒蜜とわらびもち、小豆で仕上げました。 ガトーショコラにベリーのソースと生クリームを詰めていちごのムースを絞りました。 ふわふわのシフォンケーキに桜のクリームと桜風味の生チョコを合わせ、上には桜餡のクリームを絞りました。
ピスタチオフレーズ

¥382 

大人のレアチーズタルト

¥400

 
スポンジ生地にいちごのムースを合わせ、濃厚なピスタチオのクリームを絞りました。 ココアのタルト生地に酸味のきいたさっぱりとしたレアチーズを流し、カシスをちりばめました。