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カップケーキ

 

クラシックモンブラン

¥380

フェアリー

¥380

フォレノワール

¥380

 ふんわりバターとアーモンド香る生地に、コクのある栗のクリームが乗った定番の商品。 紅茶(アールグレイ)のスポンジの上に、紅茶のムースとホワイトチョコのムース、グラサージュをのせ、天使の羽を飾りました。 ココアのスポンジにグリオットチェリーのコンフィチュール、たっぷりの生クリームを詰め込んだケーキ。
 

 

常夏のムース

¥380

夏みかん

¥380

下は濃厚なマンゴーのムース、上は酸味のきいたさっぱりとしたヨーグルトムース。上にはマンゴーをふんだんに飾った贅沢な一品。 シフォンケーキにほろ苦い抹茶のクリーム、夏みかんの餡を使ったクリームを絞り、ドライオレンジを飾りました。
2種のチーズケーキ

¥380

イチジクのショートケーキ

¥380

マンゴーとライム

¥380

チースをふんだんに使用したケーキ

下にはベイクドチーズケーキ

上にはレアチーズケーキ

スポンジケーキと生クリーム安城の特産品のイチジクを使ったケーキです。 紅茶の生地に爽やかなライムのムース、濃厚なマンゴーのソースを合わせました。上にはマンゴーのクリームを絞りゴマとアーモンドのチュイルで飾りました。
レモンゼリー

¥380

ほうじ茶のパンナコッタ

¥320

レモンとグレープフルーツのゼリーにゴールデンキウイとキウイを詰め込みました。 ほうじ茶香るパンナコッタと黒蜜、わらびもちで和風に仕上げました。
   
丸ごとタ桃のタルト

¥900

大人のレアチーズタルト

¥380

さくさくのタルト生地にたっぷりのアーモンドクリームを詰めて焼き、カスタードクリームとフレッシュの小夏をふんだんに使ったケーキです。 ココアのタルト生地に酸味のきいたさっぱりとしたレアチーズを流し、カシスをちりばめました。