menu

カップケーキ

 

クラシックモンブラン

¥380

フェアリー

¥380

フルーツカクテル

¥380

 ふんわりバターとアーモンド香る生地に、コクのある栗のクリームが乗った定番の商品。 紅茶(アールグレイ)のスポンジの上に、紅茶のムースとホワイトチョコのムース、グラサージュをのせ、天使の羽を飾りました。 フレッシュなフルーツをトッピング。生地の中にざく切りフルーツがたっぷり!ヨーグルトクリームと一緒に。
     
フォレノワール

¥380

 ショコラ・デ・ジャスミン

¥380

 ゆずといちご

¥380

ココアのスポンジにグリオットチェリーのコンフィチュール、たっぷりの生クリームを詰め込んだケーキ。  ジャスミンティーのブリュレとチョコのムース、チョコ好きにはたまらないチョコ尽くしのケーキ。 ゆずのムースといちごとホワイトチョコのクリームを絞り、小豆とドライゆずで仕上げました。
2種のチーズケーキ

¥380

いちごのショートケーキ

¥380

ピスタチオフレーズ

¥390

 ベイクドチーズケーキにレアチーズケーキ。チーズケーキがお好きな方は是非。 スポンジケーキと生クリーム旬のいちごを使ったケーキの王道です。 いちごのムースとピスタチオのクリーム、毎年人気のケーキです。
 
いちごショコラ

¥380

ほうじ茶のパンナコッタ

¥320

いちごゼリー

¥330

ビターなガトーショコラと甘酸っぱいいちごのムースが相性ぴったりです。 ほうじ茶香るパンナコッタと黒蜜、わらびもちで和風に仕上げました。 パンナコッタの上に2色のゼリーをのせ、はちみつ漬けレモンを飾った夏らしいさっぱりとしたゼリーです。
ピスタチオグラノーラ

¥380

リンゴとキャラメルのタルト

¥380

オレンジとヘーゼルナッツのタルト

¥380

ピスタチオのクリームとベリーソース、自家製のグラノーラを合わせた濃厚なケーキ。 キャラメルとリンゴのコンポートを敷き詰めた香ばしいタルト。 ヘーゼルナッツのクリームとオレンジを敷き詰めたタルト。