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カップケーキ

 

 

 

 

クラシックモンブラン

¥380

フェアリー

¥380

フルーツカクテル

¥380

 ふんわりバターとアーモンド香る生地に、コクのある栗のクリームが乗った定番の商品。 紅茶(アールグレイ)のスポンジの上に、紅茶のムースとホワイトチョコのムース、グラサージュをのせ、天使の羽を飾りました。 フレッシュなフルーツをトッピング。生地の中にざく切りフルーツがたっぷり!ヨーグルトクリームと一緒に。
     
 ピスタチオとココナッツのムース

¥380

 キャラメルショコラ

¥390

 白あんとチーズのモンブラン

¥380

ココナッツジェノワ(スポンジの生地)、ピスタチオのムース、ココナッツのムースで三層に仕上げました。  ココアスポンジにキャラメルムースを乗せ、中に入ったマカダミアの食感も楽しめるチョコレートケーキ。 カシスクリームと生クリームが入ったフィナンシェの上に、まろやかな白あんチーズクリームをのせました。
 テヴェール

¥380

ペッシェとラベンダーのムース

¥380

フォレノワール

¥380

 抹茶クリーム、ホワイトチョコムース、中にはわらび餅を入れました。スポンジにも小豆が入っています。 スポンジの上に、ラベンダーのムース、ペッシェ(桃)のムースで三層に仕上げました。生地の中にも果肉入りです。 2種類のサクランボを使用。ココア生地にクリームを乗せ、黒い森をイメージしました。
   
いちじくのショートケーキ

¥380

マンゴープリン

¥340

レモンゼリー

¥300

旬のいちじくをふんだんに使った一品。ぺろっと食べられる軽さも魅力。 マンゴーの果肉入りのプリンにココナツクリームをのせた夏の一品。お子様にも人気です。 パンナコッタの上に2色のゼリーをのせ、はちみつ漬けレモンを飾った夏らしいさっぱりとしたゼリーです。
フルーツゼリー

¥330

ブルーベリーのグラノーラ

¥380

グレープフルーツのムースとゼリー添え

¥340

シークヮーサーのゼリーに季節のフルーツを盛りだくさんに入れました。 自家製グラノーラにヨーグルトクリームとブルーベリーのジャム(ヨーグルトムース入り)で三層に仕上げました。 グレープフルーツムースの上にはグレープフルーツのジュレと果肉が入っています。