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カップケーキ

 

クラシックモンブラン

¥450

フェアリー

¥410

フォレノワール

¥410

 ふんわりバターとアーモンド香る生地に、コクのある栗のクリームが乗った定番の商品。 紅茶(アールグレイ)のスポンジの上に、紅茶のムースとホワイトチョコのムース、グラサージュをのせ、天使の羽を飾りました。 ココアのスポンジにグリオットチェリーのコンフィチュール、たっぷりの生クリームを詰め込んだケーキ。

 

 

 

 

 

 

 

りんごといちじくのタルト

¥630

2種のチーズケーキ

¥410

ガトールージュ

¥410

タルト生地にドライイチジクとキャラメリゼしたアーモンドクリームを敷き詰めて焼きカスタードクリームとりんごで飾りました。  ザクザクなクッキー生地にベイクドチーズを焼いてレアチーズムースを絞りました。チーズ好きにはたまらない。 下にはチョコレートムース、上には酸味のあるフランボワーズのムースを。
   
ほうじ茶のパンナコッタ

¥380

エクレア

¥350~

和風TEAシフォン

¥500

ほうじ茶かおるパンナコッタに黒蜜とわらびもち、小豆で仕上げました。 ブルーベリー、キャラメルとピスタチオの2種類をご用意致しました。 和に合うダージリンの茶葉を使用したシフォンにロイヤルミルクティーのクリームと粒あん、わらびもちサンドしました。
オレンジシフォン

¥550

大人のレアチーズタルト

¥450

紫いものモンブラン

¥450

オレンジの香るシフォンにオレンジのクリーム、中にも上にもオレンジを飾ったオレンジづくしの爽やかなケーキです。 ココアのタルト生地に酸味のきいたさっぱりとしたレアチーズを流し、カシスをちりばめました。 フィナンシェ生地にベリーソースとチョコレートを合わせて紫いものクリームを絞りました。
秋のいちじく3種盛り

¥1800

ドリンク付き