menu

カップケーキ

 

クラシックモンブラン

¥380

フェアリー

¥380

フルーツカクテル

¥380

 ふんわりバターとアーモンド香る生地に、コクのある栗のクリームが乗った定番の商品。 紅茶(アールグレイ)のスポンジの上に、紅茶のムースとホワイトチョコのムース、グラサージュをのせ、天使の羽を飾りました。 フレッシュなフルーツをトッピング。生地の中にざく切りフルーツがたっぷり!ヨーグルトクリームと一緒に。
   

 

 

フォレノワール

¥380

常夏のムース

¥380

大人のカシスミエル

¥380

ココアのスポンジにグリオットチェリーのコンフィチュール、たっぷりの生クリームを詰め込んだケーキ。 下は濃厚なマンゴーのムース、上は酸味のきいたさっぱりとしたヨーグルトムース。上にはマンゴーをふんだんに飾った贅沢な一品。 下は甘い蜂蜜のムースになっており、上はカシスリキュールが入った大人なカシスムースになっております。
白あんチーズケーキ

¥380

いちごのショートケーキ

¥380

ピスタチオフレーズ

¥390

 フィナンシェ生地にベリーソース、生クリームを詰めて白あんとチーズのクリームを絞りました。 スポンジケーキと生クリーム旬のいちごを使ったケーキの王道です。 いちごのムースとピスタチオのクリーム、毎年人気のケーキです。
いちごショコラ

¥380

ほうじ茶のパンナコッタ

¥320

いちごゼリー

¥330

ビターなガトーショコラと甘酸っぱいいちごのムースが相性ぴったりです。 ほうじ茶香るパンナコッタと黒蜜、わらびもちで和風に仕上げました。 ノンアルコールのシャンパンを使用したゼリーにいちごを詰め込みました。
ピスタチオグラノーラ

¥380

大人のレアチーズタルト

¥380

ピスタチオのクリームとベリーソース、自家製のグラノーラを合わせた濃厚なケーキ。 ココアのタルト生地に酸味のきいたさっぱりとしたレアチーズを流し、カシスをちりばめました。