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カップケーキ

クラシックモンブラン フォレノワール いちじくのショートケーキ
ふんわりバターとアーモンド香る生地に、コクのある栗のクリームが乗った定番の商品。 2種類のサクランボを使用。ココア生地にクリームを乗せ、黒い森をイメージしました。 旬のいちじくをふんだんに使った一品。ぺろっと食べられる軽さも魅力。
白あんとチーズのモンブラン フルーツカクテル 桃のショートケーキ
カシスクリームが入ったフィナンシェの上に、まろやかな白あんチーズクリームをのせました。 旬のフルーツをトッピング。生地の中にもざく切りフルーツがたっぷり!ヨーグルトクリームと一緒に。 ダイレクトに桃を感じられるようなシンプルなショートケーキに。奥にも桃を忍ばせた期間限定の美味しさです。
フルーツゼリー マンゴープリン ほうじ茶のパンナコッタ
シャンパンのゼリーに季節のフルーツを盛りだくさんに入れました。(*アルコール) 濃厚なマンゴープリンにさっぱりしたヨーグルトムース。二層の絶妙なハーモニーで南国気分を味わえます。 自家製のわらび餅やきなこ、黒蜜を使い、ほうじ茶のパンナコッタと合わせました。
バナナマフィン キャラメルナッツマフィン
完熟バナナを使用しくるみが入ったもっちりとしたマフィン。 キャラメルソースのマフィンに、香ばしいナッツが散りばめられて、食べごたえ十分です。