blog

ひとつひとつに想いをこめたデザートたち

hana no utage(はなのうたげ)のリニューアルから10日間が経ちました。

気温も少しずつ下がり、朝から空に向かって息をはくとふわっと白く上っていき

「冬が来たなぁ・・・」と感じる毎日です。

 

 

さて、hana no utage(はなのうたげ)ではランチタイムに新たにデザートブッフェを行っています。デザートブッフェ.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

パティシエやシェフが心をこめてひとつひとつ手作りをした

繊細なデザートたちはお客様に大変ご好評いただいております。デザート.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「デザートは別腹」とはよく言うものですが、

ランチでお食事をたっぷりご堪能いただいたあとでも、

たくさん召しあがっていただけます。

 

その場で炙ってパリパリの食感を味わっていただく

クリームブリュレが特に人気です。

スタッフが目の前でバーナーで炙りますのでご希望の方はおっしゃってくださいね。

 

ブリュレ.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

デザートは季節によっても変わりますので何度でもお越し下さいませ。

ふわっと甘い香りが漂うhana no utageでお待ちしております。