blog
ひとつひとつに想いをこめたデザートたち
hana no utage(はなのうたげ)のリニューアルから10日間が経ちました。
気温も少しずつ下がり、朝から空に向かって息をはくとふわっと白く上っていき
「冬が来たなぁ・・・」と感じる毎日です。
さて、hana no utage(はなのうたげ)ではランチタイムに新たにデザートブッフェを行っています。
パティシエやシェフが心をこめてひとつひとつ手作りをした
繊細なデザートたちはお客様に大変ご好評いただいております。
「デザートは別腹」とはよく言うものですが、
ランチでお食事をたっぷりご堪能いただいたあとでも、
たくさん召しあがっていただけます。
その場で炙ってパリパリの食感を味わっていただく
クリームブリュレが特に人気です。
スタッフが目の前でバーナーで炙りますのでご希望の方はおっしゃってくださいね。
デザートは季節によっても変わりますので何度でもお越し下さいませ。
ふわっと甘い香りが漂うhana no utageでお待ちしております。